Pralinen- und Confiserie-Rezepte
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Pistache-Rollen

Pistache-Rollen
Zutatenliste
ca. 60 Stk. Rondellen aus Mürbeteig
250 g Pistazien-Marzipan
25 g Kirsch (Kirschwasser)
  Milchcouverture für den Überzug

Zubereitung:

Einen Konfektmürbeteig herstellen und Rondellen ausstechen
Aus Konfektmürbeteig Rondellen herstellen. Falls diese tiefgekühlt wurden, vor der weiteren Verarbeitung komplett auftauen lassen.
Den Pistazien-Marzipan in kleine Stückchen zerbrechen
Den Kirsch in ein Gefäss geben. Den Pistazien-Marzipan in kleine Stückchen zerbrechen und dem Kirsch beigeben.
Gut durchrühren
Gut durchrühren bis der Marzipan sich komplett mit der Masse verbunden hat.
Mit einem Dressiersack den Pistazien-Marzipan auf die Rondellen auftragen
Mit einem Dressiersack den Pistazien-Marzipan auf die Rondellen auftragen.
Mit einem Messer den Rand glatt streichen
Mit einem Messer den Rand glatt streichen.
Bis zum oberen Rand mit Milchcouverture überziehen
Mit temperierter Milchcouverture bis zum oberen Rand überziehen.