Pistazien-Trüffel
Zubereitung:
Das Kirschwasser in eine Schüssel geben.
Den Marzipan in kleine Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Immer etwas umrühren, damit die Marzipanstückchen nicht aneinander kleben.
Mit dem Mixer zu einer glatten Masse rühren.
Mit einem Dressiersack die Marzipanmasse in Hohlkugeln aus Milchschokolade abfüllen.
Einen kleinen Löffel mit Kirschwasser anfeuchten. Die Marzipanspitzen welche sich beim Abfüllen mit dem Dressiersack gebildet haben, mit dem Löffel wegnehmen. Die Pralinen etwa eine Stunde stehen lassen.
Mit Milchkuvertüre die Hohlkugeln schliessen.
Die Kugel in die mit der richtigen Temperatur vorbereiteten Milchkuvertüre geben.
Mit der Spiralgabel herausnehmen, abklopen und abstreifen.
Mit einer Drehung auf eine Backtrennfolie legen.